Сумятица

Вероника Лащенко
То снег, то дождь,- сумятица в природе,
И как то странно на душе...
Да...Я оделась вновь не по погоде...
Ну что поделаешь уже?
И не скажу, что тороплю я время,
И не хочу весну пораньше звать.
Февраль не должен быть апрелем.
Умей любить, умей покорно ждать.