Любовь к Отчизне

Геннадий Давыдов 3
Я человек, рождённый в России
И этим духовно горжусь!
Тому, кто меня кормили, растили
С утра до Земли поклонюсь!

Эти слова на всю жизнь упакую
В душе, в сердце верном своём.
Навечно люблю Отчизну родную-
Мы с Родиной вместе поём.

Про степи широкие, реки могучие,
О тундре, морях и тайге,
Про горы высокие с вершиной за тучами,
О заходе с Востока заре.

Песню будет слыхать с Востока до Запада
Запоёт её Север и Юг
Наша дружба народов верностью задана-
подпевай эту песню, мой друг!