Неприметны, страдания истин

Андрей Логовский
Неприметны, страдания истин,
Хоть и раны, у них, глубоки,
Но, зато, у них, верная пристань,
И защитники Веры - крепки.

Утоляя, своё безрассудство,
Умаляя, достоинство дня,
Ковыряем своё мыслеблудство
У лукавого, сущностью пня,

Мы сливаемся, общим болотом
На потеху, кричащим про мир,
Мы забыли, те, запахи пота –
Он нам совесть, в молитвах дарил,

И мы знали, дорогу прямую,
Искушений, любой поворот…
Мы себя, проиграли «в чистую»,
И давно, сердце, искренне врёт.

Неприметны, страдания истин,
Хоть и раны, у них, глубоки…
Неприметною стала та пристать,
Где кормило нас, счастье, с руки… 

Андрей Логовский