Можно, почему бы и нельзя

Елена Королькова-Дьякова
 Экс на «Можно и не пить» Юлия Морозная
http://www.stihi.ru/2018/02/14/10987

Можно и не жить...а так в накате
Променять на пустяки года,
И в больничной лёживать рубахе
Ждать, что навестит кто иногда!
Можно не считать ни дни ,ни гОды,
Жить сегодня,здесь да и сейчас,
Быть одетым в дрань,а не по моде,
За спиной пусть шепчутся про нас!
Можно подписаться в авантюры,
Так чтоб ощущать весенний стайл...
Можно...если все мы бабы дуры,
Любим рисовать на сердце смайл!

Можно...почему бы и нельзя?!

15.02.2018 11:31   
Фото из свободного доступа в сети