И опять блины, блины!

Светлана Патрушева-Чабулова
И опять блины,блины,
Тонкие,как паутинки!
Мы с утра напечь должны,
Свежие блины,как те снежинки!)

Блинчики я маслом смажу,
После на тарелку уложу!
И в сметане поваляю даже,
Всех за стол попозже усажу!

Масленице,седьмой день,
Но блины нам есть не лень!)
Любим мы блины с икоркой,
И в тарелку сложим горкой!

Масленица ещё длится,
И мука нам пригодится!)
Нам блины,не надоели,
Вчера дюжину мы съели!

Масленицу мы проводим,
Вместе дружно в хороводе!
И весну на трон посадим,
ЗимУ проводим,всё уладим!