не тоска

Юрий Макашёв
не  жди  случайных  строк  издалека
не  станешь  завтра  младше  на  полвека
а  ностальгия – точно  не  тоска
желание
увидеть 
человека



НАТАЛЬЯ МИРОНЕНКО

***

Грешу порой, впадая в ностальгию,
И строк издалека напрасно жду.
Не знаю, как обходятся другие -
Из близости бросаясь во вражду.
Чужую жизнь своею исковеркав,
Едва ли можно счастье обрести.
Как и не стать моложе на полвека
С тем, что в остатке - мелочь, пол горсти).



                СЕВЕРОДОНЕЦК