Жизнь подлинная нам нужна

Качалов Игорь
Жизнь подлинная нам нужна,
Любимые мои.
Она с природою нежна
И с миром. Все бои

Окончатся Твоим Венцом,
Что до поры незрим.
Пребудь монахом и бойцом,
Чтобы рассеять дым!..