Простое волшебство

Катерина Цицилина
Дождь бьет по стеклу,
И льёт без остатка
Сыграем в игру ?
-Называется -"сказка"

Смотри, например:
Ты будешь царевич,
А я пусть принцесса хороших манер.
Ну встретились ярко, богато и просто,
Но скучно так жить, Жизни нету совсем!

Тогда уж возьмём добрый сказочный город,
Я буду лисица, а ты черный кот.
Но люди что скажут? Им дай только повод :
"Какие плохие"- нам скажет народ.

А может, ты век уже был околдован,
А я волшебству научилась давно,
И в сильные чары ты был уж закован,
Но я разбудила, спасла все равно.

С тобой мы герои одних только сказок,
Где падает зло, порождая добро,
Не нужно нам ярких костюмов и масок
Мы сказочны! Скажет.. нам книги перо!