Почему я не птица?

Галина Суханова
Почему я не птица?
Не журавль, не синица
И не чайка над морем,
Что парит в вышине?

Иногда я летаю,
Но, отбившись от стаи,
Одиночкой свиваю
Мысли словом в строфе...
                10.02.2018