Весна и мысли

Вованчик
Весна придёт, не может не придти.
Расстает снег и разольются реки.
Всё повторяется на жизненном пути,
но только лучше всех ,
родные Человеки.
Пусть слово ваше в сказку превратится,
Душа спокоем будет пусть полна.
Прекрасные есть в мире этом лица.
А жизнь как прежде,чудна и хороша.