А вы откройте счастью двери...

Юлия Ильина-Васильева
Я как маленькая верю в чудо,
Постучится скоро в эту дверь.
Счастье вдруг прийдет из неоткуда
Будет сладким словно карамель.

Я открою счастью свои двери
И когда прийдет оно ко мне,
Я открою настежь окна дома
И начну дарить я счастье всем.

Каждый человек достоин счастья,
Но не каждый может отыскать.
Посмотри вокруг, на мир прекрасный.
Счастье кроется ведь в мелочах.