Не всерьёз...

Дрюнь Куул
Но, если б не читатель-друг,
В котором праздный есть недуг,
Глотать и петь произведенья,
В которых грусть и тень презренья
К жизни, которую влачу...

Давным давно прием к врачу
Мне уготован без прикрас.
А так - в душе кипит экстаз
Погони до конца строки!..
Легки они, иль тяжелы,
Слова, безумия хвала...

Поэты пишут чудеса,
Расцвечивая белый лист
Тьмою строки... Он, нигилист!
Возможно скажет кто из вас?
И будет прав. И лик анфас
Запечатлят под вспышки звёзд...
Шучу, всё это не всерьёз. 

15.02.18.