Нежность моя бесконечная

Наталья Федулкина
Нежность моя бесконечная и Мир мой, не забыла...
Касанием судьбы притронулась к твоей любви...
За прошлый миг падения в расстреле я простила...
я таю воском от свечи давно... Прости, но не зови...

прости мой ясный вечер что судьбою к черной ночи
Звездою путеводной предпочту твою вечно быть...
Я вся давно твоя и между букв простых и строчек
Я продолжаю вечностью своей во тьме тебя любить...

я продолжаю верить в то, что Веры то и не достойно
и каждый день твержу себе и всем вокруг - он будет жить!
Я не даю себе с собой самой твоими масками поспорить
И понимаю, что такое в этой жизни мне уже не повторить.

Я понимаю время... Жить оно торопит рьяно днями
И утверждает постулатами что есть любовь, а есть судьба
Но я опять звездою путеводной светом темными ночами
Чтоб ты не пропустил своё, любовью обозначенное, "навсегда"...