Она- Душа

Анна Ртищева 2
И было много слов,
поступков.
Разочарований.

Но...
Очарована мгновеньем -
Душа забыла о прозреньях.
Летала,
песни щебеча.
Испив прозрачность из ключа.

Наполнилась
бездонным светом,
отвергнув чьи-то там советы.
И легче воздуха была - Она.

07.2.2017 Анн Ртищева