Пусть заметёт сиреневой метелью...

Наталья Родина-Олейникова
Пусть заметёт сиреневой метелью
Все улицы вокруг и все дома.
Тебя со мною нет, а я не верю -
Схожу с ума часами у окна.

Коль в женщине добро неугасимо,
В её душе всегда жива любовь...
С тобой в разлуке жить невыносимо,
Но ты и рядом отравляешь кровь!

Тебя со мною нет. По крайней мере
Слёз не стыжусь, о счастье не грущу...
И кажется, что ты откроешь двери,
А я, как раньше, всё тебе прощу.

1992 Наталья Родина
     г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018
Газета "Город" №16, 2018