Метка

Солдаткин Михаил Александрович
Мы встретились, чтобы расстаться,
знать выбор наш всем не желаем,
ведь можно над шуткой смеяться,
коль чувства коснулись краем.

Но метка осталась надолго,
Всю жизнь я о ней вспоминая,
сложил, что скопилось, по полкам,
в просчетах себя упрекая.

За что отказало мне небо,
ведь был же счастливый случай,
но он растворился нелепо,
в морозной ночи колючей.

Узнать бы весь смысл леденящий,
под мысли подбросить соломки,
представив душой скорбящей
весь замысел Божий - тонкий...

                15.02.18г.