Я ненавижу этот мир!

Александр Сергеевич Закиров
Я ненавижу этот мир,
За то что нет в нем равенства полов,
Хоть все щас и кричат о нем,
Но как об этом можно говорить,

Если только у нас женщин,
Нельзя пожизненно сажать в тюрьму,
А уж тем более казнить,
А мужчин при этом можно,

Бесит то что к женщине,
Столько жалости и снисхождения в судах,
Когда как к мужику, такого нет,
Как при матриархате, когда на дворе равноправие,

Я ненавижу даже свое здоровье,
Свой малый ограниченный срок жизни,
Обидно, что даже черепаха с ее интеллектом,
Живет 200 лет, когда человек разумный,
Не может дожить и до половины этого срока,

Как хотел бы я дожить до светлого будущего,
Которое как обещают наступит через 111 лет,
Когда наступит долгожданный год 2130.
И Россия вступит в эру процветания,
Хотел бы я увидеть, что изменится тогда,

Изменится ли уровень зарплат в стране,
На которую щас сводишь концы с концами,
Что бы выжить и дожить до следующего дня,
Интересно насколько изменится жизнь в стране тогда,

Кто будет президентом, что за прогресс и перемены,
Ждут нас тогда, хотел бы я их увидеть и узнать,
Посмотреть на новую культуру, но это лишь мечты,
Которым не суждено сбыться, но которые увидят мои дети.