Моя любовь

Галина Астафьева
Уходишь ты, я провожаю тебя взглядом.
Так многое мне хочется сказать,
Что задыхаюсь от любви, когда тебя нет рядом,
От нежных рук твоих не убежать.

Моя любовь светлее, чем родник
И с песнею красивой лишь сравнится.
И тот огонь, что вдруг возник
В душе моей пылает и томится.

Плачет соловушка в рощице белой,
Но верю я, что ты опять придешь.
Буду с тобой я милой и смелой.
Знаю, что тоже встречи ты ждешь.

Я губ твоих тихонько прикоснусь,
И нежностью душа наполнится,
И в сердце вновь весна проснется,
И смыслом жизнь моя заполнится.