Мерцательный ритм

Катя Солдатенко
   




                У нее всё отлично и в этом её беда....
                Lev Borshcher

                Сначала танцуй. Потом думай. Это естественный порядок.
                "Грязные танцы"


             У меня всё отлично, случайная мелочь - не в счёт.
             Отстающие стрелы минуют мишень циферблата. Сорок тысяч сестёр слишком ласково смотрят на брата, бесконечные братья с томлением шепчут: "Ещё!".

            Но поправкой на миф о родстве всех на свете людей - пренебречь, поминая пикантные сцены Софокла. Посмотри, как волнительно белое платье намокло - научи меня, Джонни, поддержке в холодной воде.

            Много солнца, но так беспощадны косые лучи, что ожогам привычно подвержена нежная кожа. Вопреки всем приличиям, триггерам, слухам расхожим, научи меня просто взлетать до небес, научи!

            Достучись! Обретая иные высоты и смысл, "Be my baby" ложится в плейлист золотой осторожно влажной дрожью, подкожно-оргазмовой хваткой бульдожьей, Черной речкой потёкшей косметики  - столько не смыть. Не стереть, не отпить эту воду с другого лица. Тихо-тихо ползти сумасшедшей улиткой по склону.

            Научи меня новой свободе, мне нужно, о Джонни! Я устала гореть. Мне достаточно просто мерцать.