Много есть поэтов неизвестных

Татьяна Горчилина
Много есть поэтов неизвестных,
Я сейчас стихи в тетрадь пишу,
Просто мне такое интересно,
И апплодисментов не прошу.

Вижу только длинные дороги,
Столько надо в жизни написать,
А душа, как дьяволы и боги,
Раскрывает старую тетрадь.