Освободи

Вячеслав Суменков
Освободи от клятв, произнесённых в страхе,
От слов, которых всуе источал,
Мы всё равно, окажемся на плахе,
Поздно ли, рано ли, звоночек прозвучал.

Предай забвению и мысли и желанья,
Мы ждём прощения, ждём, но грешим,
Ввергаем окруженье в порицание,
Ну, а себя, себя боготворим.