Труд Души нам заповедан...

Людмила Румянцева 28
***
И жизни для того на свете нет,
Кто ищет пищу в суете сует.
Кто лишь для плоти ищет пропитанья,
Пренебрегая пищею сознанья.
Для истины иного нет зерцала –
Лишь сердце, что любовью воспылало.
А нет там отраженья – поспеши,
Очисти зеркало своей души.
Джалаледдин Руми (1207-1273 гг.),

***
Труд Души нам заповедан,
Ещё об этом знали Деды.
И ВЕДЫ это подтвердят,
Сажаем собственный свой САД.
Сад Души прекрасен, Вечен,
Любовью Бога он отмечен.

Хранят нас Ангелы Любви,
Об этом помнить мы должны.

***