Не верю...

Юрий Крымский 3
Не лечи опять мозги
А скажи мне "да" иль "нет"
Мои мысли вдребезги
Разобьют любой запрет!

Стань судьбою навсегда!
Не беда, что далека...
К чёрту "нет", а только" да"!
Вот тебе моя рука!

Остальное всё получишь
Свет мой! Я не эгоист...
Ну зачем меня ты мучишь?
Ведь люблю! И сердцем чист!

Напиши мне, позвони
Не молчи, прошу тебя
Вспомни осень, наши дни
Как мы жили в них, любя!

Как шуршали тихо листья
Гнулись ивы над прудом
Неужели очень быстро
Ты забыла обо всём?

Нет, не верю! Видел душу
Там любовь вросла корнями
Вырвать с кровью и разрушить?!
Я не верю!..Чувство с нами...