У Любви Волшебные глаза...

Надежда Васик
У Любви Волшебные глаза!
Те, кто любят, даже и не спорят.
Вдруг мелькнёт весною бирюза,
И из сердца сквозняки уходят.
 
Золотисто, с искорками счастья,
Обласкает ласково и нежно...
Поцелуй веснушкой на запястье,
Опрокинет на спину неспешно.

И лежишь так, смотришь в облака,
Между губ травинкою играешь.
Отчего, не ведаешь пока...
Улыбаясь, трепетно вздыхаешь.
 
У Любви Волшебные глаза!
Цвета чая с мёдом и корицей.
Как смолы янтарная слеза,
Что на соснах по утру искрится.
 
А порой её темнеет взгляд,
Антрацит с ночною синевою…
И мелькает молнии разряд,
Всё сметает гневною волною.
 
Своенравны у Любви глаза…
Но чисты хрустальной простотой.
Искренностью злость в сердцах гася,
Вдохновляют верой и мечтой!
 
Сохранить доверие... тепло,
Это труд...отнюдь не баловство.
Важно, чтоб Душе было светло,
Дабы не погибло Волшебство…