Финал

Иван Демченко 2
У меня есть цель. Я не промахнусь.
В меня не верят,
Ведь и верить некому.
В глазах белеет от представления финала,
Я как парашютист, что прыгает не зная
Есть ли за спиною крылья или
Всё таки нужен тот самый парашют.
Я аквалангист, что каждый раз тонет бумерангом
И не знаю
Не уверен
Хватит ли дыхания,
Хватит ли мне времени.
Или мне придётся набирать из кислородной маски.
Да я готов нырнуть во впадину до дна,
Оставить многое и даже без оглядки
Тонуть,
       Тонуть,
              Тонуть
Прямиком до карстовой пещеры, но всё же мало
До прекрасной цели.
                Прискорбно мало,
Мало, мало
До
Финала.