Троеточие

Астахов Павел Викторович
Мне жаль... что в этот день тебя со мною нет.
Люблю... любовью этой опьянен и одурманен.
Прошу...храни в себе чувств наших яркий свет.
Он будет помогать мне жить, пока тобою ранен.