Ноченька подружка

Раиса Савич
Ноченька подружка,
Что то мне не спится,
целый день ждала  тебя ,
чтобы  поделиться,
Тайны и желания,
для тебя поведаю,
боль свою предавнюю,
тебе исповедаю,
про любовь про первую,
и не повторимую,
извела коварная,
и меня невинную,
И стех пор не верю ей,
а реву в подушку,
Вот, поговорили,
ноченька подружка...