Как трудно стало что-то говорить...

Надежда Ивановна Тришина
Как трудно стало что-то говорить ,
Смотреть в глаза , прикрытые прищуром ...
Снарядом слов по воздуху палить ,
И закрывать  всем сердцем амбразуры .

Не нужно быть сегодня   мудрецом ,
Ведь глупость нынче ценится дороже .
Ликует век под Золотым Тельцом ,
А у меня  мороз идёт по коже ...

Поставлена продажа на поток :
Любовь и жизнь . И даже смерть в продаже .
На шею натянули поводок
И дёргают в кровавом антураже .

Людей безумство вознесли на трон ,
Недолго в мире паранойя  зрела .
Уже загнали в ствол ружья патрон ,
И смотрят в  перекрестие прицела...
                15.02.2018г.