Воздушный шар!!!

Снежана Снегур
Я хочу улететь на воздушном шаре,
Подняться в небо к облакам...
И что бы меня не искали,
Остаться навсегда там..

Забыть о том,что было,
Попробовать с начало всё начать..
И залатать все дыры,
Обновиться и заново восстать...

Пересмотреть свои ошибки,
Чтоб не допускать их в предь..
Людей не нужных потерять ,бы..
За нужными закрыть бы дверь..

Чтоб они никогда не уходили,
Не оставляли нас на едине..
Что бы мысли нас не посещали,
Ведь причина в них,и вред в двойне.

Чтоб Любимые не расставались,
И не было нужды,бы в отдыхе..
И дорога по которой идут Они,
Всегда пусть будут  налегке!!!

Чтоб потребность в друг друге,не угасала..
Что бы не приходилось начинать всё с начало...
Взаимность во всём,пусть будет всегда...
Перезагрузка...Я готова!!..Пора!!...

Я хочу улететь на воздушном шаре,
Подняться в небо к облакам...
И что бы меня не искали,
Остаться навсегда там..