Хирург

Александр Алимов-Новиков
Болезнь, бывает, застает врасплох.
А может медленно точить по дням.
Но Врач у нас один - и это Бог.
О, Милосердный, исцели меня!

Он, как Хирург, что опытнее всех.
И счастье на столе Его лежать.
Через Него открыт нам путь наверх.
Ведь только Он умеет воскрешать.

Ему довериться стремись, спеши.
Доверься до конца, отбрось все "но"!
И Он спасет твою хмельную жизнь.
Ему до боли так не все равно…

Без покаянья нам "не лечь на стол".
Лишь этот путь - достойный в Царство путь.
И операции итог святой -
Итог всей жизни, жизни с Богом суть!


Чт. 15.02.2018г. 00:15