Ничтожно мало мы стоим в жизни...

Анатолий Октябрьский
Ничтожно мало мы стоим в жизни
Без тех людей, которых очень любим,
Пусть не простой, но все- таки, Отчизны,
Не можем жить без слова МАМА.
Ничтожно мало стоим мы с тобой
Без облаков над головами
И свежим ветром над полями,
И радости, что дарим сами
Тем, кто не может жить без нас.
И каждую минуту вспоминает,
И хочет видеть, слышать тот же час,
Тебя всерьез воспринимает
И любит так, как видел в первый раз.
Так все-таки, зависит что от нас,
Нет ничего, ничтожно мало
Мы стоим в жизни без людей,
Я повторюсь, без слова МАМА
И без Отчизны, пусть не простой,
Но, все-таки, моей!