Я бродил так много Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Я бродил так много.
Всё искал дорогу.
Как я заблуждался.
Лил злословья воду.
И я брал чужое.
Ложью наслаждался.
Как искал слабее.
И над ним смеялся.

Что мне делать, братцы?
И куда податься.
Больше нету силы.
Я устал скитаться.
На пустой дороге.
Только пыль, да вёрсты.
Я утратил нежность.
Стали чувства чёрствы.

Где бы найти такую.
Чтобы понимала.
Милую, родную.
Нежно обнимала.
Чтобы забыл я страхи.
И свои невзгоды.
Чтобы жил я просто.
И любил свободу.

Спасибо! 15. 02. 2018 год.