Мы надёжно, доверились сердцу

Андрей Логовский
Мы надёжно, доверились сердцу,
А оно, никогда не соврёт,
Открывает все во время дверцы,
Если искренне, кто-то зовёт

Рассказать о проблемах, признаниях,
О любви, что рассветы так ждёт,
Да о просто, взаимном внимании,
И на помощь, кто точно придёт…

Кто обманет – почувствует сердце,
Не поможет, слащавость лица,
От него, никуда нам не деться –
Не попасть бы в ловушку глупца.

Пусть смахнёт же, надежда усталость
Из истоптанных ложью границ,
Там, для нас, только место осталось,
А других, я не видел там лиц…

Мы надёжно, доверились сердцу,
А оно, никогда не соврёт:
От доверия, можно согреться,
Коль оно, за собою зовёт.

Андрей Логовский