Дыхание жизни

Владимир Александрович Баранов
Жить без еды одной водой питаясь,
Возможно долго, если потерпеть.
Без воздуха минуты жизни тают,
Душа без кислорода это смерть.

Насколько просто всё и очень сложно,
Не думая об этом мы на земле живём,
Когда дышать вдруг станет невозможно,
Вот в этот миг вдруг сразу всё поймём.