Сила

Вероника Лащенко
Да, я знаю, что смыслы огромны...
Все непросто, как ты ни крути...
Но великие все-таки скромны...
Мощь скрывается где-то внутри...
Сила мира, спокойного смысла,
Сила слова и сила добра.
И мгновение словно зависло
Между завтра и между вчера.
Относительно всё в этом мире,
И законы Создатель нам Дал,
Чтобы мы себя не сгубили...
Чтобы свет нам в дороге сиял.