Я влюбилась!

Вика Кириченко
Я влюбилась этим летом,
Хочется мне говорить об этом
О своих надеждах и мечтаниях,
О своих заветнейших желаниях
И о том, что так прекрасен мир вокруг,
И о том, что рядышком со мною милый друг
О природе, зеленью которой наслаждаемся,
И о том, как в солнечных лучах купаемся,
И конечно, о любви большой и светлой
Самой искренней и беззаветной!