Осень позови меня с собой

Лотта Неизвестная
Осень позови меня с собой
Погулять по солнечным аллеям.
Ты приносишь в душу мне покой
Буду я тебя опять лелеять.
 
Осень позови меня с собой
И  укутай нежным листопадом.
Окуни в  прохладу и покой
Я хочу побыть с тобою рядом.
 
Осень позови меня с собой
В юность, где я счастье повстречала.
Мне не спится и порой  ночной
Хочется начать мне жизнь сначала.
 
Осень позови меня с собой
В ту мечту,с которой не расстаться
Там, я встречу первую любовь
И мне будет снова   восемнадцать.