Ты не понимаешь..

Леня Мальцев
-Ты не понимаешь
-А как Тебя  понять?,
Не звонишь,не пишешь..
-Леня,не ерничай,
Ты все,как всегда
Усложняешь,
Себя накручиваешь,
Можешь успокоиться,-
Не претендую на ни на что..

-Я ведь о Тебе беспокоюсь...
-Ты опять врешь.Не ври!
Знаю..
Я для Тебя очередной ,
Результативный бонус,
Сколько их еще у Тебя,
Задумался..Не знаешь,
Что сказать? Молчишь..
-О чем Ты говоришь?

-Уходи!
Ты меня не слышишь..
Больно мне..
Дурак...дурак,..дурак..