Химера

Галина Жолонковская
ХИМЕРА

Химера – кладезь мертвеца,
План вырождения человека,
Не знает сущность праотца,
Болезнь сверхчеловека века.

Умов глаза полны безумств,
Нерукотворных созерцаний,
Полны идей и вольнодумств,
Не видят тесных отрицаний.

Химера – крутит циферблат,
Блуждая – в генах и в крови,
И не найти на стержне плат,
Её хоть гладь, а хоть лови…

Её душа не верит в чудо эха,
Хвост сумасбродки отсечён,
А для умов она лицо-потеха,
Ведь разум сердца облегчён.

Химера – предводитель сил,
Сокрытый отпрыск тёмных,
Её за бегство Аспид укусил,
На ней нет ссадин ровных…

Она – поработитель клеток,
Мутаций разных и скелетов,
На ней полно от беса меток,
Стрекоз цепных браслетов…
15.02.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "ХИМЕРА" из раздела "Зашифрованные послания".