Путевые заметки Ответ Белкину

Владимир Соколов-Бунтов
Для кого мы пишем? Для себя!
Чисто самолюбие потешить!
Вот и я, себя в душе, любя
Грешен, други, одиозно грешен.

Где твои читатели, поэт?!
Пишущая братия очнитесь.
Уповая на приоритет -
Им без оснований не кичитесь!

Неизвестный тот же графоман -
Шелкопёр по Гоголю, марака.
Стоит ли в стихах писать роман,
Чтобы самому над ним и...
плакать.