Шторм!

Граф Кали Остро
Тону в тебе, в твоих глазах,
В твоём желании игривом,
И невозможно описать,
Волны волнующих приливов!
Они искрятся в блеске глаз,
Каплями солнечного бриза,
Одной волной вздымая нас,
Тела в порыве наши сблизив!..
И закружив, на гребне волн,
Мы утопаем в блеске этом,
Уносит нас безумный шторм,
В одном объятом силуэте!
Порывом бережным кружа,
Нас, вынося собой на берег,
Новой волной, вобрав в себя,
Он нам не кажется чрезмерен!
Вновь с набегающей волной,
Мы, накрываясь ею снова -
Уходим в свой, любви прибой,
Неся волну нашего шторма!