Любить, надеяться и верить...

Людмила Лукьянцева
          Мечты тогда не выполнимы,
             Когда в уме царит духовная разруха.
                С Любовью мы непобедимы,
                С ней в сердце обретаем силу Духа.

          Витаем в пустоте пространства,
             Порой нам негде, нечем обогреться.
                Надежда – вечное лекарство
                Для утомлённого тоскою сердца.

          Святая Вера – ключ Победы,
             Мир в этом постоянно убеждался.
                Тот одолеет в жизни беды,
                Кто, веря, в битве доблестно сражался.

          Линейкой время не измерить,
             Наступит день: с Небес  дадут отбой.
                Любить, надеяться и верить
                Завещано подаренной судьбой.