Слухи 2

Дваждыдва4
От жары, или от скуки,
Решили пацаны завод отжать.
Теперь они в песке лежат,
Все, кто от ВОХРы не сумел сбежать.
Такие в мире ходят слухи.
И думаю, теперь не наградят их
Медалью бронзовой " За взятье Заэфратья".