Любить с неистовою силой...

Александр Воржев
Любить с неистовою силой,
Покорным взглядом провожать,
И сделав сказочно счастливой,
В твоих глазах любовь искать.

Не находя часами места,
Жить в день лишь несколько минут,
Чтобы ловить глазами жесты,
Что между строк к себе зовут.

И как бы мир нас не заботил,
Настолько радостно для глаз
Узреть вблизи твой нежный профиль
Или таинственный анфас.

В момент, когда тебя нет рядом,
Я сам себя не узнаю.
Тогда мне жизнь чудится адом,
С тобой — летаю я в раю.