Снежный вездеход

Александр Ткачивский
Снежный байк, толсты колёса,
всюду и везде пройдёт,
не страшны ему морозы
лёд и снег переживёт!

Можно по лесу кататься
или горы покорять,
можно сильно разогнаться
после тормоза нажать!

Снег не страшен, лёд не страшен,
и устойчивый какой,
почти новый и покрашен
покорит его любой!