Опять о любви

Николай Маев
Щенка нашла однажды у порога,
Совсем плохой и выживет едва...
Но надломилось сердце, вспомнив Бога, -
И выжил зверь, и защищал всегда...!

Ушли мужья и дети повзрослели -
Свобода вроде, за окном цветы...
Но у любви - метели и метели,
Весна застыла у былой мечты...

Мы ищем смысл, что бродит между нами...
А что сказать тебе наверняка ?
Бойцовский пес со рваными ушами
До смерти любит, но не скажет никогда...!