Когда моя душа грустит и плачет

Лотта Неизвестная
Когда моя душа грустит и плачет
И ливни бьют в промозглое окно.
Я знаю, ты на свете есть, а значит
Душе моей уютно и тепло.

Когда вдруг одиночество ночами
Однажды постучится ко мне в дом.
Я знаю, ты на свете есть, а значит
Спокойно  ночевать мне будет в нем  .

Когда от горя я безумно плачу
И не кому мне руку протянуть.
Я знаю, ты на свете есть, а значит
Поможешь мне беду перешагнуть.

Когда моя душа полна веселья
И радость жизни бьет во мне ключом .
Я знаю, ты на свете есть, а значит
Разделим это счастье мы вдвоем.

Когда,однажды, я пойму, что время
Не пожалело нас с тобой двоих .
Я знаю, ты рассеешь все сомненья
И нежно скажешь: «Жизнь-всего лишь миг!»…