В ночь уходящая женщина

Лотта Неизвестная
В ночь уходящая женщина
Рана в душе не зажитая.
Тихая, очень беспечная
Только чуть горем убитая.

В ночь  уходящая женщина
Снова теперь одинокая.
Брошенная и доверчивая
Только сегодня  жестокая.

В ночь  уходящая женщина
Рана на сердце щемящая.
Словно загадка бесценная
Только она настоящая…