Сила не право

Екатерина Белоусова 2
Строительством Маша в песке увлеклась.
Поставила замок, дворец возвела.
Она на минутку всего отвлеклась,
А там уж творились такие дела!
Братишка Степан грузовик свой принес-
Он Маши постарше и ростом побольше-
Устроил в песочнице полный разнос.
Как будто монголы напали на Польшу.
Егорка шёл мимо с футбольным мячом-Постарше Маруси и крепче Степана-
Ему, как всегда, было все нипочем.
Малявок любил обижать беспрестанно.
Егор отобрал у Степана машинку
И по двору долго катал в ней свой мяч.
А Маша в сторонке утерла слезинку.
Степан за машинкой пускается вскачь.
Её отобрать он пытался у брата,
Но тот, издеваясь, смеялся над ним. Наверное, сила во всем виновата.
Что скажет им папа? Потом поглядим.