Всё будет хорошо!

Светлана Калинина 5
Не буду думать о плохом...
Зачем притягивать беду?
Любуясь солнечным лучом,
Тропой заснеженной бреду.

Зима красиво отстаёт,
Осталось ведь немного ей.
Февраль спешит на разворот,
Даря очарованье дней.

Блаженство от круженья мух,
Пушистых, белых... Кругляшом
Сияющим сугроб набух.
Всё будет, верю, хорошо!